Hauptgänge
Farfalle Nudeln 16,50 €
mit Pfifferlingen in Rahm und Kirschtomaten
Spaghetti Garnele 21,50 €
mit Knoblauch, Kirschtomaten und frischem Basilikum
Rumpsteak vom „Rodeo Rind“ 30,50 €
unter Kräuterkruste mit Rosmarinsauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
Schweinemedaillons 29,50 €
an Rosamrinsauce mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
Gebratenes Lachsfilet 26,50 €
an feiner Dijon Senfsoße mit Kartoffelpürree und buntem Gemüse
Gebratene Serviettenknödel 16,50 €
mit Pfifferlingen in Rahm,Kirschtomaten und kleinem Salat
Schweinefiletspitzen 18,50 €
aus dem Wok mit Nudeln,knackigem Gemüse und Sojasprossen
Gebratenes Lammfilet 32,50 €
an Balsamicojus,mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse