Hauptgänge
Farfalle Nudeln 15,50 €
mit Harzer Bärlauchpesto,Kirschtomaten und Parmesanchip
Spaghetti Garnele 24,50 €
mit Knoblauch, Kirschtomaten und frischem Basilikum
Rumpsteak vom „Rodeo Rind“ 34,50 €
unter Kräuterkruste mit Rosmarinsauce, Bratkartoffeln
und kleinem Salat
Schweinemedaillons 29,50 €
an Rosamrinsauce mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
Kabeljaufilet 29,50 €
an feiner Dijon Senfsoße mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
Schweinefiletspitzen 20,50 €
aus dem Wok mit Nudeln,knackigem Gemüse und Sojasprossen
Gebratenes Lammfilet 34,50 €
an Balsamicojus mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse
Portion Spargel 19,50 €
mit brauner Butter (360g)
Spargel mit Seranoschinken 24,80 €
Spargel mit Schweinemedaillons 34,50 €
Spargel mit Schnitzel vom Schweinefilet 30,50 €
Frische Bärlauchsauce zum Spargelgericht 2,80 €
( anstatt brauner Butter)
Zu allen Gerichten reichen wir Petersilienkartoffeln